mercoledì 23 agosto 2017

COME PREPARARE LA NUTELLA PROTEICA

Ricetta con alto contenuto di proteine e basso contenuto di zuccheri.
Ideale per chi si allena e anche per togliere la voglia di mangiare dolci.
Può essere usata nel Pre o Post-allenamento senza avere sensi di colpa, poi é assolutamente funzionale!
Le Whey protein sono un'eccellente fonte di proteine e sono ottime nella costruzione di massa muscolare.
Le nocciole sono fonte di proteine di alta qualità, hanno fibre, vitamine e minerali. Hanno un ruolo importante nella contrazione muscolare oltre ad avere un sapore meraviglioso come la Nutella tradizionale, le nocciole sono ottime per la pelle, ossa e articolazioni.
Il latte di mandorla é ricco di proteine vegetali ed è senza lattosio, ha molte vitamine e minerali, aiuta nella crescita muscolare, mantenendo i muscoli forti.
L'olio di cocco é incredibile per il sistema immunologico e il sistema cardiovascolare.
Il miele aiuta a dare cremosità alla ricetta, ma é  anche ricco di vitamine, da energia e sostituisce bene lo zucchero. Potete anche optare per l'utilizzo di altri tipi di dolcificante di vostra preferenza.














INGREDIENTI PER FARE LA NUTELLA:
  • 1 misurino di Whey Protein (sapore cioccolato)
  • 250g di nocciole
  • 1 tazza di latte di mandorla 
  • ¼ tazza di cacao in polvere
  • 1 vasetto di yogurt greco senza zucchero
  • 1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • miele (o dolcificante se lo preferite)






Istruzioni 
  1. Il primo passo da fare per la vostra Nutella proteica é tostare le nocciole in modo da poter rimuovere la buccia.
  2. Tostatele in una padella antiaderente per 10 minuti. Dopo che si sono raffreddate, strofinatele con le mani fino a togliere tutta la pelle dalle nocciole.
  3. Mettete nel frullatore le nocciole e frullatele per 2 minuti fino a triturarle bene. Dopodiché aggiungete il restante degli ingredienti e frullateli fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Mettete il composto in un contenitore di vetro sterilizzato e conservatelo nel frigorifero.












VALORI NUTRIZIONALI 1 PORZIONE DI 15 (circa)
Ogni porzione contiene: 62 calorie 3g carboidrati 5g proteine


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