domenica 20 agosto 2017

COME FARE IL GELATO PROTEICO

Chi non ha voglia di mangiare un bel gelato quando fa molto caldo? Questa ricetta é super cremosa, piena di proteine ed aumenterà i vostri risultati in palestra.
Questa può essere una delle ricette di gelato con proteine più facile che possiate fare. É un'ottima maniera per rinfrescarsi dopo l'allenamento, dopo mangiato, o in qualunque momento ne abbiate voglia.











INGREDIENTI
  •  1 misurino di proteine tipo caseina sapore vaniglia;
  •  1 cucchiaio di cacao puro senza zucchero;
  • 1 cucchiaio raso di stevia pura;
  • 2 cucchiai pieni di avocado;
  • Cubetti di ghiaccio (quanto basta);
  • 1 bicchiere di latte di mandorla (bicchiere medio di 200ml);









METODO DI PREPARAZIONE 
  1.  Frullare tutti gli ingredienti nel frullatore;
  2.  Gradualmente non appena tutto sarà frullato aggiungete ghiaccio, un cubetto alla volta;
  3. 3. Quando ottenete la consistenza desiderata, smettete di mettere ghiaccio.
Il vostro gelato è pronto!
In caso non lo consumate subito, potete lasciarlo riposare nel congelatore dentro un contenitore chiuso ermeticamente (tupperware). Quando lasciato nel congelatore é necessario tirarlo fuori per lo meno 1 ora prima di consumarlo per farlo rimanere con la consistenza cremosa.










APPORTO PROTEICO E CALORICO


Questa ricetta contiene 20g di proteine e 288 Kcal

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