mercoledì 3 settembre 2014

Proteine complete ed incomplete

Le proteine ​​si trovano non solo nella carne, pesce, uova e latte. Ci sono anche proteine ​​nelle verdure, fagioli, legumi e cereali. Tuttavia, le proteine ​​presenti in questi alimenti sono incomplete perché hanno solo alcuni degli amminoacidi essenziali. In generale, le proteine ​​vegetali hanno una bassa qualità ed è per questo motivo che i bodybuilder si nutrono di proteine ​​da fonti animali. Le proteine ​​di origine animale sono complete e si trovano in uova, latte pesce e carne.










La maggior parte dei cereali e legumi contengono una notevole quantità di proteine, ma nessuno fornisce il numero totale di amminoacidi. I fagioli, per esempio, hanno un alto contenuto di proteine, circa 15 grammi per porzione. Tuttavia, manca l'aminoacido essenziale - metionina. Nel  grano manca l'aminoacido essenziale - lisina. Ecco perché la combinazione di riso e fagioli è considerata completa, presenta tutti gli aminoacidi essenziali.















Tuttavia, per la costruzione muscolare, come fonte di aminoacidi vegetali non sono sufficienti, è necessaria l'assunzione di grandi quantità di proteine ​​per aumentare la massa muscolare. Una combinazione proteica di verdure è importante per rimanere in buona salute, ma per i bodybuilder non è sufficiente.

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