Le omelette sono un alimento utilizzato dalla maggior parte degli sportivi, sia amatori che professionisti. È un pasto facile da fare, non si sporca molto e potete facilmente controllare la quantità di proteine attraverso gli albumi.
Ingredienti:
5 albumi
1 uovo intero
1 cucchiaio di latte
1 peperoncino
Sale e pepe a piacere
Cipolla a piacere
1 fetta di formaggio bianco o mozzarella (50 gr)
Olio per ungere la padella
Ricetta
Montate a neve un albume e mettetelo da parte.
Negli altri 4 albumi mettete il latte, il peperoncino, sale, pepe, la cipolla e il formaggio.
Girate delicatamente.
Mettete l'olio nella pentola e accendere il fuoco per riscaldarlo.
Quando è caldo versare il composto e cuocete, prima da un lato, delicatamente, poi dall'altro.
Finito
Avete fatto un pasto con circa 26 gr di proteine e pochissimi carboidrati! Se pensate che sono poche mettete più albumi nelle omelette, e non abbiate paura dei tuorli, hanno più benefici che malefici.
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