venerdì 17 marzo 2017

CHEESECAKE IPERPROTEICO

A chi non piacciono i dolci? Il problema é che nel 99% dei casi contengono una tonnellata di zucchero, grassi e carboidrati, che non aiuteranno di certo il vostro obiettivo e, che faranno male anche alla vostra salute.
La maggior parte dei dolci contengono molte calorie vuote, che con un po' di creatività é possibile sostituirle con calorie più salutari.

In questo articolo mostrerò una ricetta base di cheesecake che, invece di fornire una tonnellata di zucchero, fornirà una tonnellata di proteine per massimizzare il recupero e la crescita muscolare .








Ingredienti
* 300 g di formaggio cremoso light
* 300 g di yogurt naturale magro
* 2 uova intere
* 1 o 2 cucchiai da minestra di dolcificante in polvere (Stevia, per esempio)
* Due pizzichi di sale
* 50 ml di latte intero
* 2 misurini di whey protein al gusto di vaniglia (o altri sapori)
* 1 cucchiaino da the di essenza di vaniglia









Come prepararlo
* In una ciotola grande mettete il formaggio cremoso light e impastatelo con un cucchiaio per ammorbidirlo.
* Aggiungete due uova, il dolcificante in polvere e impastate usando una frusta elettrica
* Aggiungete il restante degli ingredienti e continuate a impastare per due o tre minuti.
* Mettere l'impasto in una tortiera leggermente unta con olio di oliva per evitare che il cheese cake attacchi.
* Cuocetelo per 25 minuti a 160º C, abbassate la temperatura a 100º C e cuocetelo per altri 40 50 minuti.
* Quando è pronto, mettetelo nel frigorifero per 4/5 ore prima di servirlo.

Valori nutrizionali (cheese cake intero)
Calorie: 819
Proteine:81g
Carboidrati: 44g
Grassi: 40g

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